Корзина
50 отзывов
Внимание! При заказе от 1000грн - скидка -5%Покупайте выгодно!
+380633772242
+380500833573
+380969573768
УкраинаНиколаевская областьНиколаевНиколаев, ул. Пушкинская, 40 (Пушкинское кольцо, в сторону старого железнодорожного вокзала, напротив автозаправки WOG)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Фито-аптека "Джерело здоровья"- товары для здоровья и красоты
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 100 мл

Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 100 мл

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

86 грн.

Показать оптовые цены
Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 100 мл
Пропиленгликолевый экстракт лаванды, 100 млВ наличии
86 грн.
Купить
+380633772242
0500833573
  • +380500833573
  • +380969573768
  • +380990638094
Купить
+380633772242
0500833573
  • +380500833573
  • +380969573768
  • +380990638094
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Пропиленгликолевый экстракт лаванды

Содержание

  1.  Описание продукта
  2.  Полезные свойства
  3.  Применение в косметологии
  4.  Эффект от применения
  5.  Рекомендации по использованию
  6.  Где купить в Украине

1. Описание продукта

Пропиленгликолевый экстракт лаванды – продукт, используемый в качестве сырья в отрасли косметологии. Используется в производстве косметики в промышленных и домашних условиях. Состоит из пропиленгликоля, который в результате экстракции обогатился ценными растительными компонентами. Содержит эфирные масла, дубильные вещества, горечи, высокую концентрацию летучих химических соединений и биофлавоноидов. Может выполнять роль эмульгатора и консерванта в косметических продуктах.

2. Полезные свойства

Экстракт лаванды, благодаря содержанию уникальных химических соединений, обладает такими ценными для косметологической отрасли свойствами:

  • успокаивающим;
  • балансирующим;
  • активизирующим кровообращение;
  • противовоспалительным;
  • антивозрастным.

Концентрат оказывает релаксирующее и успокаивающее воздействие, помогая справиться со стрессом и уснуть, поэтому специалисты рекомендуют купить экстракт лаванды в качестве добавки к расслабляющим ваннам и для сеансов ароматерапии.

3. Применение в косметологии

Косметическая промышленность активно использует ПГЭ лаванды в производстве ухаживающей косметики для:

  • чувствительной и сухой кожи;
  • проблемных кожных покровов;
  • ослабленных и поврежденных волос.

Простота использования и удобство в работе позволяют применять жидкий экстракт лаванды для приготовления косметики в домашних условиях.

4. Эффект от применения

Систематическое воздействие на кожные покровы и волосы при помощи составов на основе пропиленгликолевого экстракта лаванды позволяет:

  • сузить поры и нормализовать выработку кожного себума;
  • мягко осветлить эпидермис;
  • активизировать клеточное питание дермы;
  • улучшить цвет лица;
  • ускорить рост волос

Процедуры с экстрактом лаванды способны избавить от головной боли, навязчивых мыслей и напряжения.

5. Рекомендации по использованию

Профессиональные косметологи рекомендуют обогащать экстрактом-концентратом лаванды такие средства:

  • кремы и маски;
  • гели для душа, умывания и составы для ванн;
  • шампуни и кондиционеры для волос.

Для достижения наилучшего эффекта процент ввода основного действующего вещества должен составлять от 5 до 20%.

6. Где купить в Украине

Обратившись в компанию «Натуралиссимо» можно купить в Киеве и Украине косметические средства для:

  • профессионального применения;
  • домашнего использование;
  • дальнейшего производства косметики.

Мы предлагаем выгодные цены, 100% натуральные составы и оперативную доставку по Украине любой курьерской службой.

Характеристики
Основные
Производитель  Naturalissimo
Страна производительУкраина
Тип экстрактаРастительный
Информация для заказа
  • Цена: 86 грн.